New Building

大众学佛研究会新会所重建

新厦楼高七层
耗资400百多万元

大众学佛研究会成立于1982年,学会宗旨以弘扬佛教教育与正 确修行法门为已任。并致力于推广佛教文化与社会福利事业。遵 循与仿效佛陀的精神,以戒为师,不分教派,不论是顕密或南北 传承,只要是正信的思想理论与修行法门,遵循佛戒,我们皆尽 力奉扬,学習与教导。 大众学佛研究会成立至今已超过30周年,犹如一个欲大展宏图 之有为青年,需要有一个更好的活动场所,以发挥它的潜能。凭 着过去30年主办过各类弘法活动的经验,我们的日常弘法也日 益壮大,会员与学员人数不断增加,但现有的场地不敷应用。常 局限了我们活动的规模和参加人数。

经过六、七年的反复研讨与慎重考量,理事会决定耗资400多万, 在现址重建一所七层楼之大厦,工程预计在今年初正式动工重 建,工程料在2014年完成。大厦作为将来之弘法栋梁与挑战基 点,整栋建筑之室内总面积约12,000方尺,若加上天台与底层, 则约有18,000方尺。这对我们将来无论主办佛学院课程、佛理讲 座、佛学进修营、禅修营、中英儿童与青少年学习班、中华书法 班、佛教社会辅导中心,瑜伽健身班与养身静坐与太极班,将会 有很多的发展空间。

此七层楼新会所之设计构思如下:

• 第一层(底层)- 厨房、饭厅与停车场
 第二、三与四楼- 大佛殿(两层延至三层高度)
• 第四楼 – 会客室、行政室、会议室
• 第五楼 – 课室
• 第六楼 – 课室、图书馆
• 第七楼 – 静修室与僧房
• 天台 – 户外活动

我们希望全体会员,佛友及仁翁善任,慷慨解囊,帮助我们尽早
完成重建计划,让大家早日有个更优良及宽敞的修行与学佛场
所。

有关捐款详情,敬请与本会文书行政处联络与咨询。新会所之立
体模型,已置于临时新会所:

No.25 Lorong 22 Geylang, Singapore 398682
电话 : 6746 9352
欢迎各界仁翁善士及会员咨询与参阅。

下载赞助表格 Donation form